今曰消息:

王子璇参与公益垂直跑 透露新角色有惊喜

2017-10-24 10:29:08   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  10月22日,王子璇携手庞瀚辰出席“新地公益垂直跑-勇闯上海ifc”公益活动,为公益助阵。此次活动是她首次参与公益活动,活动当天她作为“爱心大使”积极参与,与孩子们亲切互动,号召粉丝们共同加入,为儿童健康公益献爱心。

王子璇与孩子们亲切玩耍.jpg

  与小朋友“暖心”互动 拍戏不忘坚持运动

  当天,王子璇身穿活动T恤、牛仔短裤亮相,显得青春活力、朝气十足。现场他不仅给参赛选手加油打气,为精英选手鸣枪,更是特地温暖的和孩子们亲切互动、大玩游戏。活动上准备的三个游戏,无论是拍大头照、倒置屋玩耍,还是和小朋友玩扭蛋机,都玩得十分起劲,破受小朋友的喜欢,才18岁的她看来也有一颗童心未泯。事后她接受采访表示,“虽然这些小朋友可能身体不是很健康,但是我觉得他们都很乐观很坚强,自己能够加入活动帮助他们,感到很荣幸”。

  不仅童心未泯,活力十足,拍戏之余王子璇也不忘健身运动,保持好身材。此前,由她主演的青春偶像剧《浪花一朵朵》在湖南卫视热播,剧中她饰演游泳队女队长向阳阳。为了更贴近职业游泳运动员这个角色,她也特别注意运动健身,保持好身材,这个习惯也一直延续到现在。提到主演运动题材电视剧的感想,她也表示,“一边拍戏一边运动,其实也很好,因为平时拍戏也没有太多的时间特意健身,所以还是很乐于拍摄运动题材的戏”。

  新戏接拍不断 坦言“过年想休息”

  在《浪花一朵朵》播出后,王子璇因其剧中不拘小节的“女汉子”形象而深受粉丝喜爱。问及近期行程,她也表示,目前正在拍摄一部青春现代戏,“在剧中我饰演女主角小时候,是一个青少年形象,到时候一定会有惊喜”,具体什么戏尚未透露,粉丝翘首以盼,只能期待官宣。10月已经过半,眼看就到年底,她坦言,“其实这一两年一直都在拍戏,几乎也没有休息过,所以年底快过年了,也想好好休息一下陪伴家人,但有好的项目还是会积极参与”。看得出,她虽年纪不大但对自我的规划却很有想法,十分独立。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王子璇参与公益垂直跑 透露新角色有惊喜