今曰消息:

大左发文为好友谢楠庆生 多年友谊让人羡慕

2017-11-07 10:58:44   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  大左和谢楠一直以来是一对默契十足的老搭档,两人一起主持过很多档精彩的节目,为观众增添了许多欢声笑语。

  11月6日是谢楠的生日,好友大左当然不会忘记准时送上祝福。并写到:“谢楠 生日快乐!有些朋友,就像你的青春相册一样,翻也翻不完。只是,你没变。在我心里永远是最好看哒!最好看哒!做自己喜欢做的事,过自己喜欢过的生活,就好”。

  谢楠也俏皮的回复:“相册也没那么长,毕竟我们都只有十八岁”。

  不少网友也纷纷送上祝福“永远的左右为楠”“最好的友谊,生日快乐”。还有细心的网友发现,谢楠每年的生日,大左都会准时送上生日祝福,从2010年到2017年,从不缺席,可见大左真的很有心,也可见两人关系非常好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 大左发文为好友谢楠庆生 多年友谊让人羡慕