今曰消息:

中国电影新力量论坛 张翰:愿为电影事业做出贡献

2017-11-28 13:28:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

论坛现场图片.jpg

  11月26日,青年电影创作人员专题学习座谈会暨第三届中国电影新力量论坛在杭州举行,本次论坛主题是“昂首新时代、阔步新征程”,张翰作为青年演员代表之一出席,并上台参与青年演员对谈。张翰表示通过参加此次活动受益匪浅,期待未来会与现场的优秀导演有合作机会。

  出道十年 张翰:对于演员真诚比什么都重要

  “我应该是在场的演员里年龄最老的。”张翰风趣的开场白引起现场一片欢笑。在出道十年的过程中,张翰经历过一夜爆红,也经历过一段时间的不温不火,直到《战狼2》这部电影又一次引发热议,而做一个真诚的演员是他一直以来的信念和目标。在刚刚走出校门之时,电影《梅兰芳》片中梅先生所说:“做人真,戏才会真”这句话给他很深刻的感受,比如吴京导演拍摄《战狼2》大获成功是因为吴京导演私下也是一个热血的人,他的爱国精神是发自内心的,而不是为了取悦市场,观众则可以最直观的感受到电影人的真诚。

  感谢观众 张翰:愿为电影事业做出贡献

  在对谈的最后张翰表示:作为演员已经很长时间,很多东西是观众和社会给予我的;而作为刚跨入电影行业的新人,我未来的电影片酬都可以贡献给中国电影慈善事业。一直以来,张翰用专业的表现对待表演工作,用敬业的态度来完成电影事业,“牢记初心、不忘使命”让他坚守演员信念;走进角色,竭尽所能来诠释大小人物、塑造各类荧幕形象,不谈片酬回报,只为演员二字。

  通过《战狼2》、《密战》等银幕作品,张翰获得了更多观众的好评与认可,这与他用心对待每一个作品的态度密不可分。近两年不仅年龄增长、思想成熟,张翰也通过作品的积累将自己的实力提升,正如他所说,努力总会有回报,相信懂得感恩的张翰此后会取得更好的成绩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 中国电影新力量论坛 张翰:愿为电影事业做出贡献