今曰消息:

杨幂星光裙范冰冰打印裙吕佳容百叶裙 女星逆天斗艳

2017-12-04 11:40:40   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

范冰冰.jpg

  作为娱乐圈存在感最高的女艺人之一,杨幂走到哪里都是众人的焦点。在腾讯视频的星光大赏上,杨幂化身夜色精灵,身穿星光短裙,颜值逆天,简直不要太好看。网友纷纷表示:今夜你就是我心中永远的VIP。被封为综艺之星的杨幂并发言感谢粉丝:把这个荣誉给我,作为一个影视演员无论拍电影还是参加综艺节目也好都要拿出最大的热情奉献给大家回馈给喜欢我们的人。

  另一面,在爱奇艺尖叫之夜的人气女王范冰冰身穿一件3D打印透视裙亮相,这件裙子是现代科技的发展,超乎了许多人的想象力。果然是人美穿什么都好看,范冰冰穿上这件独一无二的3D打印裙子是相当惊艳,并一举摘得了“年度电影奖项”。范爷今年不仅事业腾飞,更是收获了大黑牛的求婚。

  被封为“上海滩第一美”的吕佳容今年在时尚圈大展头角,在亚洲音乐盛典上身穿抹胸百叶群,称得她肤白貌美,真是美爆了。更在首度机场与虹桥机场中频频被网友抓拍。吕佳容今年事业一路高歌,多部影视作品齐上阵。不少网友说看了杨幂、范冰冰、吕佳容的礼服后我想我知道明年流行什么样的礼服了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂星光裙范冰冰打印裙吕佳容百叶裙 女星逆天斗艳