今曰消息:

瞬心文化声优小连杀出席2017游戏嘉年华 “宝儿姐”现场配音实力圈粉

2017-12-04 11:42:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  12月2日,瞬心文化声优艺人小连杀现身2017游戏嘉年华,作为《一人之下》配音声优出席当日《一人之下》手游的配音演员见面会,并为冯宝宝角色现场配音,实力圈粉。

粉丝互动.jpg

  逆天配音 直击人心

  当日,小连杀与其他配音演员为《一人之下》手游进行了现场配音,现场定制版配音片段让前来嘉年华的粉丝们惊喜连连。不仅见到了真实的“宝儿姐”,也现场见证了“宝儿姐”小连杀的精彩表现。小连杀精湛的配音赢得台下阵阵掌声,独特的音色与饱满的情感让“宝儿姐”这个人物角色更加丰满立体,使得角色直击人心。

  现场欢脱互动 打破次元壁实力圈粉

  活动现场,小连杀用逆天声线与玩家进行“异人式”对话,让大家感受与冯宝宝面对面的直接交流。现场除了独特音线的展示外,主持人还随机邀请现场的观众上台与小连杀进行游戏互动,粉丝们的表现异常狂热。小连杀也发博表示现场气氛特别嗨。粉丝们不仅喜爱剧中的“宝儿姐”,对声优小连杀也是格外关注,不论在二次元还是三次元都实力圈粉,收获众多粉丝。

  小连杀作为中国专业声优的新生代力量,相信在日后会携手瞬心文化创造出更多让人印象深刻的经典角色

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 瞬心文化声优小连杀出席2017游戏嘉年华 “宝儿姐”现场配音实力圈粉