今曰消息:

周知回应马蓉同为西北校花“她不配”!

2017-12-14 10:24:09   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

周知全程优雅甜笑活力满满.jpg

  近日,即将于12月15日上映的《爱的帕斯卡》,在北京清华大学举行了观影会,一众主创悉数到场,主演周知身穿一身粉色连衣裙优雅亮相现场,现场媒体提问环节中,她和媒体们“斗智斗勇”,全程优雅甜笑,活力满满。

  在提问的环节中,有媒体犀利提问道:和马蓉同为西北大学的校花,接这个角色的时候是怎么想的?周知思考了片刻,回答道:“接这个角色的时候没有过多的联想别人,这部剧讲的是工匠精神和传承,我不评论个人隐私的问题,演员最重要的就是把自己的戏演好,把本职工作做好,作为演员,戏比天大,不闻八卦。”

  当记者再次逼问:“觉得你和马蓉谁更美呢?”周知机智回击记者并分享了她对林珊这个角色的理解:“我觉得现在的人对于美的审美不是看外表,而是看内心,在剧中林珊是个内外兼修真正的校花,值得大家一看”。

  她还在现场大方分享了拍摄过程中的趣事,称在拍戏的时候天气特别冷,冻到说台词时,还有点口齿不清,可见对角色的塑造用心至深。近年来周知饰演的角色多变,十分热衷于塑造有温度有内心力量的人物,不断突破自我。

  此前放出的《爱的帕斯卡》终极预告中,周知在其中身着练功服,身姿窈窕,一段舞蹈引起了大家的强烈关注,眼神柔和,全新的角色造型也引发了观众的无限期待。《爱的帕斯卡》将于12月15日于院线上映,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 周知回应马蓉同为西北校花“她不配”!