今曰消息:

剪掉长发竟如此帅气? 赵奕欢新造型刷新颜值巅峰

2017-12-24 21:35:23   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

1.jpg

  今日,演员赵奕欢曝光了一组圣诞写真,蕾丝凸显性感,卡通刺绣却十分减龄,整体的粉色复古朋克风配以最新的短发造型以及心形元素,叛逆的少女感中又多了一些男生的利落与帅气。

2.jpg

  精致的妆容、复古的场景,赵奕欢时而俏皮又可爱、时而性感十足、时而若有所思、时而开心大笑,每张照片都彰显着不同的气质。发型的改变不仅不仅让大家看到了全新的赵奕欢,不少网友更是被她这充满男友力的造型疯狂圈粉。欢快的氛围中尽显浓浓的圣诞气息。

  赵奕欢近来一改长久以来在大家心中的宅男女神形象,取而代之的是气场十足的保镖、美丽的主播、充满心机的女神,每个角色都能游刃有余,演出自己的特色。性感俏皮的她最近在某网络热播剧中也同样有着不俗的表现,化身机智女保镖,剧里更是飙车、枪战、打戏齐上场,全程无替身,可谓十分敬业。

5.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 剪掉长发竟如此帅气? 赵奕欢新造型刷新颜值巅峰