今曰消息:

大左绅士亮相获“跨界公益贡献奖”为公益一直在路上

2018-01-09 14:13:08   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日,大左受邀出席由某公益组织举办的公益颁奖盛典,他身着丝绒西装,举手投足间尽显绅士风度,现场,一直专注公益从不停歇的大左获得了“跨界公益贡献奖”。

IMG_0535_副本.jpg

  绅士亮相活动现场 为公益不遗余力

  活动中,大左身着一身黑色丝绒西装亮相,风度翩翩,成熟雅致,充满自信与从容,将温文儒雅完美诠释,格外帅气。

  被授予“跨界公益贡献奖”,在发表感言时大左说道,自己一直都在关注抑郁症患者、关爱流浪动物、关注贫困地区儿童教育等公益项目,自己也曾经收养过流浪猫,并且表示“来参加这个活动,并不是来肯定自己在过去的一年里做过什么,而是要知道自己在未来的一年还能做什么。”引发台下观众纷纷鼓掌为其点赞。

  热心公益不停歇 获奖实至名归

  大左,他是妙语连珠活力无限的主持人,是情绪真挚演技精湛的实力演员,更是专注公益事业从不停歇,不遗余力奉献自己的行动者。他一直身体力行的参与到公益事业中,在“世界卫生日”呼吁关注抑郁症患者,心情不好,我们聊聊吧;参与“带我回家”公益直播,呼吁以领养代替购买;参与“给TA一个家”活动,呼吁关注流浪动物,给TA一个温暖的家;在芭莎慈善夜在线慈善拍环节中捐出衣物,呼吁大家分享爱、传递爱;参与“爱无障碍”活动,关注残障人士出行;参与“不再遗忘”活动,号召关注阿尔兹海默病;更是投入到“中华儿童公益行”一线活动当中去,为公益从不止步。

  大左一直走在公益道路上,他说“公益路上永远没有终点。作为公众人物,公益是我们义不容辞的责任。”

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 大左绅士亮相获“跨界公益贡献奖”为公益一直在路上