今曰消息:

蒋璐霞:被八爷、林超贤钦点的红海女蛟龙

2018-01-16 11:00:32   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  电影《红海行动》自从定档大年初一,一直备受关注,即使在竞争激烈的贺岁档中,也成为最受期待电影TOP3。主创人员阵容十分强大,蒋璐霞作为蛟龙小队唯一女队员,不仅有着一身好功夫,而且还是被导演林超贤和香港影坛顶尖动作指导“八爷”钦点的女演员。

  出演红海行动 被八爷、林超贤钦点

  《红海行动》在京召开的“蛟龙出海”发布会,蒋璐霞一席军绿色连体裤,搭配干练短发,一出场就备受瞩目。蒋璐霞本人也反复强调:蛟龙小队里有女生!我是女生!

  据透露,蒋璐霞出演《红海行动》,是受到了“魔鬼导演”林超贤的钦点,导演表示:蒋璐霞在现场非常拼,很欣赏她。蒋璐霞在拍电影《苏乞儿》时,也受到另一位是神级武术指导的“八爷”袁和平钦点。到底是怎样的女演员可以受到如此的待遇呢?

  蒋璐霞:新一代功夫女巨星

  蒋璐霞作为内地功夫女明星,被赞是杨紫琼之后唯一的“功夫女皇”。六岁便开始习武,13岁前往少林寺习武与释小龙成为同门师兄妹。16岁考上北京体育大学曾获得全国少林拳武术冠军,后被评为国家武英级运动健将称号,和吴京、赵文卓是同一级别。

  从2008年出演《苏乞儿》;2010年,与洪金宝合作出演《绝色武器》;到2011年出演古装喜剧电影《笑功震武林》的猛虎庄汉奸洪凤;再到2012年出演《叶问终极一战》的李琼。蒋璐霞因其出色的武打动作,被王晶、八爷、林超贤等许多香港著名导演赏识,并在多部电影作品中出演重要角色。

  据悉,在《红海行动》中,蒋璐霞作为唯一蛟龙小队女队员,除了武打戏份,还有各种飞车、枪炮镜头,各式长枪短炮,甚至是文戏……都得到导演林超贤的认可。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蒋璐霞:被八爷、林超贤钦点的红海女蛟龙