今曰消息:

大左晒照遭苏诗丁调侃“楚楚可怜” 幽默回复“楚楚”是谁

2018-01-25 11:23:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日是传统节日腊八,大左在微博上晒出了一张自己的“凄惨”照,并配文道:没有腊八蒜,只能忍痛放弃了节日必备的饺子,不过克服种种困难,创造条件也得喝碗“腊八粥”。过年倒计时开启啦,大家坚持住啊~

  图中,只见大左蹲在角落里,旁边放着发热神器“小太阳”,手里握着一杯腊八粥,可谓是“凄惨至极”。就连苏诗丁都忍不住评论道:楚楚可怜。大左则幽默的回复:楚楚是谁。两人的互动让网友直呼打破次元壁。

  据悉,苏诗丁是近期正掀起全民关注热潮的音乐竞技类节目《歌手》中的首位踢馆歌手,大左则是她的音乐合伙人,两人在节目中的有趣互动给紧张的节目氛围平添了许多乐趣,私下两人更是很好的朋友,就在上次大左的微博中,苏诗丁还询问合伙人大左对她是否满意,大左则回复每天都满意,下一次会更好。可见二人关系十分要好。苏诗丁的首次《歌手》舞台亮相确实惊艳全场,给观众带来了一场视听盛宴,同时也期待在下一次的《歌手》排位中,苏诗丁能够再次爆发,踢馆成功。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 大左晒照遭苏诗丁调侃“楚楚可怜” 幽默回复“楚楚”是谁