今曰消息:

中国区品牌大使Angelababy生日亮相巴黎时装周 条纹吊带礼裙优雅迷人

2018-02-28 11:12:04   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

中国区品牌大使Angelababy生日现身巴黎时装周秀场 吊带条纹礼裙优雅迷人2.jpg

  巴黎时间2月27日下午,恰逢Angelababy生日即将到来之际,baby身着一袭条纹薄纱吊带礼裙,以中国区品牌大使身份亮相巴黎时装周2018秋冬系列成衣发布秀场,与品牌老友度过一个难忘的生日。秀场现场,经由各式艺术海报布满罗丹美术馆的墙壁、文字与艺术画像错落出现、历史时尚文化相互碰撞于浓郁艺术气息之间,Baby以精致而优雅的卷发出现,卷发微微挽起一半散落于肩上,配合她一如既往甜美的笑容,无不散发着勇敢、独立的女性主义精神,显得格外优雅迷人。

  再度以中国区品牌大使身份见证新一季时装的发布,Baby秀场外选择了保暖机车皮衣搭配一袭艺术感与灵动感兼具的薄纱曳地礼裙,随性的半盘发散落在肩上优雅迷人。而进入秀场内,Baby以黑钻刺绣装饰的吊带搭配抹胸的礼服设计更显得身材紧致曼妙,胸前点缀的艺术画像图案在配饰的衬托下栩栩如生,犹如阐述着奢侈品牌特有的时尚哲学。在秀前与大家分享自己的造型搭配时,Baby俏皮地透露:下雪后的巴黎格外的冷,所以今天的造型有一些小小的心机在里面,长裙下其实是有保暖裤,而且还选择穿搭了皮衣保暖。当谈及对今天这场秀有什么期待,Baby表示在秀场墙壁的一些涂鸦中,可以看出与以往的优雅不同,这一季还会出现一些叛逆的元素,让人对这一季新颖的东西非常期待。而秀后接受采访时,Baby则表示“这一季发布秀的颜色非常丰富,衣服的颜色与墙上的颜色相互呼应,印花非常多,其中包括了非常多六、七十年代的元素、包括一些嬉皮的元素在里面。”表露出对这一季设计极大的喜爱。此次巴黎之行,正值Baby生日之际,作为中国区品牌大使Angelababy与品牌老友相约巴黎发布秀场庆生,创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽亲切交流合影,也让Baby与该品牌的情缘由此可见一斑。

中国区品牌大使Angelababy生日现身巴黎时装周秀场 吊带条纹礼裙优雅迷人3.jpg

  谈及Angelababy与该品牌的不解之缘,早在2012年,Angelababy便成为品牌秋冬巴黎秀场的座上贵宾。在2013年品牌高级成衣时装秀上,再度看到Angelababy落座黄金位看秀。同年,二度助阵品牌2014春夏巴黎秀场的Angelababy,成为当年唯一被两度邀请看秀的亚洲女星。在2015年作为唯一受邀的华人女星出席品牌春夏巴黎高订时装周时,Angelababy身着精致复古的米白色复古公主裙现身,造型仙气惊艳巴黎。2017年,担任中国区品牌大使以来, Baby对品牌精神的精准诠释更是让人难以忘怀。2017年6月,Angelababy首次以中国区品牌大使身份出席Dior蓝调之夜时,手持限量版手袋,以一袭深V绸纱礼服裙优雅亮相,高贵性感的黑天鹅造型惊艳全场,而baby当晚所穿2017秋冬新款礼服裙更是以“上线30分钟便被购买”的惊人速度成功销售。7月,Angelababy再度以中国区品牌大使身份受邀,身着一袭俏皮牛仔裙出席2017春夏高订时装周,以优雅、勇敢之姿诠释少女般的灵动之美。令人称道的是,在素有慈善“奥斯卡”之称的明星慈善夜以及时尚杂志封面大片上,作为中国区品牌大使的Baby数度对品牌蓝色星空裙的优雅演绎堪称经典,而后此造型更被香港杜莎夫人蜡像馆典藏。在一幕幕经典演绎的背后,是Baby与奢侈品牌时尚哲学长久以来的精神契合。无论是时尚杂志封面上经典一瞬的完美定格,又或是戛纳电影节红毯上的万众瞩目,还是生命中步入婚礼殿堂的感动时分,该奢侈品牌屡屡见证并分享了Angelababy的璀璨时刻。

中国区品牌大使Angelababy生日现身巴黎时装周秀场 吊带条纹礼裙优雅迷人4.jpg

  不断获得令人称道的时尚实绩,是品牌与时尚爱好者们的肯定,也是来自于毫不松懈的时尚高阶修炼。在2017年初,该奢侈品牌高调宣布中国当红小花旦Angelababy成为中国地区品牌大使后,成为“千禧一代”出国消费时最喜欢购买的奢侈品牌,被誉新晋“千禧人气王”。在她时尚表现力极致成长中不难发现,过去的一年,Baby不再单单是甜美系少女代言人,还不时以仙美优雅、清新灵动气质造型亮相,又或是通过深邃神秘的眼神诠释典雅复古风情、美酷帅的脏辫造型表达嘻哈精神,以独特的表现风格、对镜头的完美把握,精准演绎风格各异的大片,一举揽获九大刊封面。Baby以她优雅、独立、坚强、勇敢的姿态迎接挑战,与创意总监玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽对当代女性的解读不谋而合。由此可见,从未停歇成长脚步的Angelababy,在时尚界有着巨大的潜力及受众号召力,与此同时Baby也正为品牌源源不断地注入更强有力的新鲜血液。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 中国区品牌大使Angelababy生日亮相巴黎时装周 条纹吊带礼裙优雅迷人