今曰消息:

吴尊出席慈善晚宴 见偶像难掩兴奋望与家人同做慈善

2018-03-27 10:02:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  3月26日晚,美国艾滋病研究基金会举办的amfAR 2018香港慈善晚宴在邵氏影城成功举行,来自艺术、娱乐、商业及慈善等领域的代表人物齐聚现场,星光熠熠。一直致力于公益的吴尊此次也受邀出席,表示希望有机会可以和家人一起为慈善做点事情。而在见到偶像凯莉-米洛后更是变成迷弟,晒出背对背合影激动的称会睡不着。

  美国艾滋病研究基金会(amfAR)是世界上最大的艾滋病公益组织,通过慈善筹款用于拯救生命的艾滋病研究计划,此次在现场也表彰了为抵抗艾滋病做出杰出贡献的善心人士,杨紫琼、关之琳及来自澳大利亚的歌坛天后凯莉-米洛等均出席活动,受邀出席的吴尊在见到自己的偶像凯莉-米洛后也难掩迷弟模样,在合影后晒照并感慨到:小时候就很爱Kylie Minogue的歌,她的《Especially For You》让我爱上她,并表示会睡不着。

  在之后的采访中,被问及是否会带太太出席慈善活动,吴尊表示平时也在以自己的方式为慈善事业做着努力,之前也带着小孩参加过一些慈善活动,希望他们能从小有意识去帮助他人,太太非常赞成也希望可以在能帮忙的地方出力,如果以后还有这样的机会希望可以带太太一同参与进来。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴尊出席慈善晚宴 见偶像难掩兴奋望与家人同做慈善