今曰消息:

王子文回成都为妈妈庆生 家人好友相伴其乐融融

2018-04-03 10:09:05   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨天,王子文在社交网站上晒出自己为母亲庆生的照片,并配文道:“妈妈,生日快乐。”虽然只有简单的一句话,但可以看出王子文对妈妈真心实意的祝福。据了解,王子文刚刚参加完在上海的高级时尚订制秀活动,面对紧密的工作行程安排,还特意挤出时间飞回成都老家给妈妈庆祝生日。

  图片中,生日会现场被布置的花团锦簇,桌子上放着秀色可餐的草莓蛋糕。不难看出,王子文花了一番心思要为妈妈置办一个温馨又别具一格的生日宴会,当天身着清爽白色衬衫的王子文,轻轻牵起妈妈的手,露出满足幸福的笑容,被亲朋好友捕捉下这一珍贵时刻,镜头下的王子文笑容满面,和妈妈互动画面温馨甜蜜。被亲朋好友夸赞“王子文漂亮又孝顺”。

  据悉,王子文一直都是一个敬业努力的演员,深耕表演,不管是《欢乐颂》里面活泼机灵的曲筱绡还是《如果蜗牛有爱情》里冷静聪慧的许诩,还是突破题材类型桎梏的新作品《动物管理局》《太古神王》,王子文都在突破自我,尝试新的表演方式为观众呈现新的精彩作品。拍戏之余在时尚方面的表现也是可圈可点,之前连续三天完成三本杂志封面的拍摄工作,还积极出席时尚活动,高强度的工作以外还是一个如此孝顺的演员,努力的平衡好工作和家人两者之间的关系。之后,王子文将全力投入电新影在中国部分的拍摄,让我们拭目以待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王子文回成都为妈妈庆生 家人好友相伴其乐融融