今曰消息:

胡然余文乐二度合作默契升级 新版冒险cp甜蜜发糖

2018-04-11 10:27:51   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

胡然干练帅气.jpg

  近日,由胡然、余文乐、任达华、林家栋主演的科幻冒险剧《冒险王卫斯理》正在热播中,该剧改编自倪匡先生的卫斯理系列书籍,讲述了卫斯理(余文乐饰)与国际刑警高层白老大的女儿白素(胡然饰)携手探索人体支离秘密的故事。剧中,“晶女郎”胡然二度合作余文乐,演绎“第八代白素”,与余文乐剧中携手甜蜜冒险,持续发糖引强烈期待。

  白素卫斯理感情升温 携手开启甜蜜冒险

  本周剧情中,胡然饰演的国际刑警白素一身白色斗篷式西装帅气出场,因“怪手”的出现与卫斯理频频碰面,多次碰撞出“有爱”火花。在寻找支离人秘密的途中,两人并肩作战,相互解救对方于危难中,感情持续升温,白素更在病中迎来卫斯理首次“摸头杀”,不少网友表示“发糖速度很给力”、“剧情渐入佳境越来越甜”,胡然与余文乐二人成功合体走进观众视野,组冒险cp共赴埃及开启探险之旅。

  据悉,在下周即将播出的剧集中,白素与卫斯理将携手进入埃及古墓探寻支离人的秘密,感情戏再度大进阶,从地陷吞噬危机牵手同行到冒险cp“初吻”甜蜜乍现,一路高甜升级,网友留言“剧情给力看得过瘾”。胡然也曾在专访中表示这次“初吻”是剧情推动所致,甜蜜背后暗藏意外剧情。她与余文乐组成的冒险搭档一同历经多重险境,曲折背后的动人情节值得关注。

  胡然二度合作影帝余文乐 演绎经典角色带来新亮点

  素有“影帝收割机”之称的胡然剧中再次搭档三位影帝,并与余文乐扮演的卫斯理化身“冒险王”。据悉,早在2015年《澳门风云2》中胡然余文乐就曾有过合作,戏中分饰正反两派,此次再度重逢两人剧中关系较之以前呈现大逆转,不但以情侣档出演,更是上演诸多亲密戏码,携手探险也显示出更为默契的配合,让观众直呼cp感十足既欣喜又期待。

  《卫斯理系列》先后改编为多部影视作品,王祖贤、舒淇、蒙嘉慧等女星均留下过经典白素形象。“晶女郎”胡然演绎的“第八代白素”给予了角色全新解读。剧中,白素多以黑白色系干练西装出场,其高挑完美身材与时尚国际范的造型备受关注。此外,以打女闻名的胡然充分发挥自身动作戏出众的优势,在一击制服神秘难捉的支离人之手、枪法精准铲除内奸中显露敏捷身手;在与卫斯理的感情发展中又展露侠骨柔情,在动作戏与感情戏拿捏间取得平衡。下周剧情中胡然又将带来怎样的惊喜演绎,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡然余文乐二度合作默契升级 新版冒险cp甜蜜发糖