今曰消息:

徐浩春日写真演绎“暖愈少年” 清新阳光携新歌来袭

2018-04-11 11:34:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

徐浩春日写真.jpg

  近日,新“声”偶像徐浩一组春日写真曝光,亮眼的橘色拼接条纹上衣搭配白色休闲运动裤,再现少年暖愈瞬间。日前,由徐浩倾情献唱的青春偶像剧《恋与偶像》片尾曲《Please》于4月10日上线,该歌曲凭借轻快爽朗的旋律、阳光活泼的调性,一经上线就收获众多网友好评,清新治愈也符合徐浩给观众的一贯印象。

  徐浩16岁以歌手身份出道,嗓音温暖治愈有辨识度,各种不同风格都能轻松驾驭。新歌上线之后,网友也纷纷留言“唱歌好听,声音又甜又暖”、“忍不住要一直打call”。如今依然坚持音乐梦想的徐浩依旧是少年干净清新的面孔,但曾经的小王子眼中却增添了骑士的坚定和从容,时间让徐浩倍增魅力,成长让所有的蜕变显得尤为珍贵。

  除了音乐方面继续暖愈风格,最近徐浩在综艺方面也有了更多的尝试。曾搭档前辈主持《偶滴歌神啊》、《吐槽大会》时,徐浩就表现出十足的综艺感,暖萌清新的主持风格圈粉无数。近期在每周三晚优酷更新《大片起来嗨》第二季、每周四晚腾讯更新《王者历史课》当中,徐浩作为常驻嘉宾,阳光青春的造型以及的温和却不乏犀利的主持话术都成为节目亮点之一。

  此外,徐浩在影视方面也有了新的尝试,新的身份,新的挑战,相信徐浩定会给我们带来更多惊喜,敬请期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 徐浩春日写真演绎“暖愈少年” 清新阳光携新歌来袭