今曰消息:

《机器人争霸》Angelababy任团魂露甜笑 绿毛衣长耳饰玩转机械时尚

2018-04-12 11:56:31   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

angelababy绿毛衣线条耳环玩转机械时尚7.jpg

  机器人格斗全球联赛式超级网综《机器人争霸》第三期于4月12日(本周四)晚20:00准时播出,十强淘汰晋级赛正式拉开序幕。作为团魂队长的Angelababy身着绿毛衣内搭白色高领打底,配以金属简约线条感长耳坠玩转机械时尚,脚踩运动小白鞋搭配微喇黑裤子俏皮富有活力。带着露出甜美笑容的baby从容应对各种战事,举手投足间无不洋溢着青春少女感。不时带上贝雷帽的baby又露出几分专业气势,在谨慎分析战术之余默默为团队增添凝聚力,让观众更加为赛事激动澎湃。

  上期节目中,初建军团的Angelababy、李晨、林更新和盛一伦为了各自军团的荣誉,迎来首战。为了给军团增添士气,baby更是不惜改名“杨赢”助力军团胜利,引得网友纷纷评论“太拼了”“就冲这决心,下局我战baby赢”!而在“抢机大战”环节中,baby为让中国战队能够在拥有强战力的军团中得到强队指导,而错失钟爱的中国毒牙战队。在被好友林更新“抢”走毒牙战队后,baby不得不进行了一场手心手背都是肉的激战。格斗战场秒变友情考验场,将比赛气氛推向高潮。在获得优势时,baby不忘保护中国站队“毒牙”的完整,亲自沟通己方队员“黄金暴击”手下留情,真诚而暖心的行为打动了选手,最终成功“牵手”心仪的“毒牙”,获得观赛选手和观众的支持。

  残酷的十强晋级赛正式拉开帷幕,激战如火如荼。本期节目中,与小跳蛙、黄金暴击、毒牙、下勾拳“牵手”成功的Angelababy将在战术间研究出什么样的秘密战术呢?激烈的淘汰赛的背后,baby能否保全自己的战队?哪支战队将面对跌宕命运让baby为之揪心……今晚晚8点相约《机器人争霸》,一起加入这场刺激的全民科技狂欢!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《机器人争霸》Angelababy任团魂露甜笑 绿毛衣长耳饰玩转机械时尚