今曰消息:

蓝盈莹弹唱尤克里里有点甜 耿直girl自曝39大脚引热议

2018-04-23 09:31:38   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,在浙江卫视热播的综艺《奔跑吧》第二期节目中,演员蓝盈莹作为惊喜嘉宾亮相。和大家一起扔毛巾、抢被子,欢乐游戏,笑声不停,更是在现场爆料自己拥有一双39码的大脚,令众嘉宾震惊不已,同时成为首位因脚大而登上热搜榜的女演员。

  蓝盈莹尤克里里以音会友 性格谦逊温和惹人爱

  在《奔跑吧》第二期节目中,蓝盈莹身着红色外套,搭配格纹长裙,俏皮的丸子头活力十足。出场时,手拿尤克里里,温柔的弹唱了一首《下一秒》,“纯白棒球帽,墨绿色衣角,时间静止的美好……”歌声婉转悠扬,打破了春日最后的寂静。文艺气质十足的蓝盈莹在游戏环节也格外吸睛,和队友搭档十分默契,花式扔毛巾百发百中,超额完成一分五十九秒接住39条毛巾的任务,令其它嘉宾赞叹。在游戏结束之后,蓝盈莹说了一句“谢谢托尼老师”,以此感谢托尼老师在刚刚帮自己递毛巾的行为,这简短的一句话,却展现了她谦逊礼貌的性格。在其它嘉宾比赛时她会帮忙加油助威,也会安慰队友“虽败犹荣”,很多观众都表示看完这期节目之后,被谦逊温和、活力满满的蓝盈莹圈粉了。

  蓝盈莹39码大脚登热搜 耿直girl被称“蓝大脚”

  运动神经满分的蓝盈莹同时也是一个耿直可爱的女孩。现场,她爆料自己的脚是39码,嘉宾们都露出了震惊的表情,面对邓超等人的调侃,她非常可爱的回答到“早知道我就穿一双能遮住我大脚的袜子”。在和Selina在进行掰脚趾任务时,她大脚的脚力也显露无疑,轻松赢得了游戏。节目播出之后,她成为了史上第一个因为大脚登上热搜的女演员,自己还在微博上回应了大脚的烦恼,别人买鞋都是买喜欢的,她买鞋却只能买自己能穿下的,网友也纷纷表示被蓝盈莹这耿直的性格迷倒了,给她留言:大脚的女孩有福气。

  从《奔跑吧》节目下一期的预告中可以看出,蓝盈莹等人将在因斯布鲁克展开一场奇妙的冰雪之旅。据悉,由蓝盈莹主演的时尚职场剧《逆光》正在紧张拍摄中,其《时间都知道》、《原来你还在这里》等作品会在2018年陆续与大家见面,无论是强韧果敢的白汐宁、渴望真爱的赵雯雯、还是豁达洒脱的章粤,她的每一个角色都很令人期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蓝盈莹弹唱尤克里里有点甜 耿直girl自曝39大脚引热议