今曰消息:

蒋璐霞亮相上海星盟时尚盛典 荣获“最具人气动作女演员奖”

2018-06-20 10:11:46   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

蒋璐霞出席上海电影节时尚盛典.jpg

  6月19日,2018上海电影节星盟时尚盛典在上海隆重举行。演员蒋璐霞应邀出席与众多偶像艺人共同见证这一盛典。

  据了解,ISTAR星盟一直致力于紧抓时尚潮流热点,以影视与时尚为主旋律,立体诠释影视娱乐产业与时尚圈的紧密关系成为了全亚洲最具时尚影响力的超级盛典。

蒋璐霞酷帅亮相时尚庆典.jpg

  盛典现场,蒋璐霞身穿一身黑色西装晚礼现身红毯,西装黑色绣花以及开叉袖的设计让蒋璐霞看起来更加酷帅干练,棱角分明的脸庞搭配一头银灰色短发更加霸气十足,此次以新造型亮相的蒋璐霞突破以往,时尚感爆棚。

蒋璐霞酷帅西装时尚干练.jpg

  当晚,蒋璐霞凭借《红海行动》中出色的表现,以精湛的演技以及专业的武打动作斩获“最具人气动作女演员奖”。蒋璐霞在接受采访时表示:很荣幸可以参演这样一个角色,这也是自己演艺生涯浓墨重彩的一笔。更坦言饰演过的众多角色中最喜欢的仍然是“佟莉”。也表示喜欢的角色永远是下一个,期望展现更多的自己。

蒋璐霞荣获最具人气动作奖.jpg

  盛典当晚,蒋璐霞更是耍起了双节棍,干净利落的招式引得现场尖叫连连,实力展示了女性力量之美。

  据悉,蒋璐霞在出演电影《红海行动》之前,跑了十年龙套。这十年里的沉淀积累,注定使她成为一名低调的实力派。多年习武经历也使“佟莉”这朵铁血之花的诞生成为必然,现如今,蒋璐霞荣获“最具人气动作女演员奖”可以说是实至名归。

蒋璐霞新造型亮相 帅气十足.jpg

  近日又有消息爆出,蒋璐霞首次挑战配音领域加盟的泰国神作《暹罗决:九神战甲》将于6月29日全国上映。据悉,此部动画影片自泰国本土上映以来从票房到口碑都是直线飙升,相信不断挑战自己的蒋璐霞在配音领域也会给我们带来更多惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 蒋璐霞亮相上海星盟时尚盛典 荣获“最具人气动作女演员奖”