今曰消息:

翟天临毕业歌会带领全场宣誓 机场变休闲boy帅气无缝切换

2018-06-26 08:57:38   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

翟天临湖南卫视毕业歌会定妆照1.jpg

  近日,翟天临作为2018届北京电影学院博士毕业生,身着黑色中山装现身湖南卫视毕业歌会现场,参加当晚节目《请回答,2018》,由翟天临带领全场毕业生进行集体宣誓。宣誓时翟天临从容不迫,声音铿锵有力。翟天临参加完晚会立即赶赴机场回归剧组拍戏,脱下中山装换上休闲黄色卫衣,活泼帅气有加。

翟天临湖南卫视毕业歌会现场图2.jpg

  据悉,翟天临作为北京电影学院2018届电影学博士研究生,在前不久刚顺利通过答辩,这意味着他在北京电影学院12年的学涯即将结束,告别之际翟天临为母校写了一封感谢信表示感谢。近日翟天临作为应届毕业生代表,亮相湖南卫视“未来可期”毕业歌会现场,在最后一个节目《请回答,2018》中带领全场观众,集体起立进行宣誓。

翟天临湖南卫视毕业歌会现场图3.jpg

  翟天临参加完晚会,当晚立刻赶赴机场,回归剧组拍戏,到机场时换上一身黄色休闲卫衣,脚踏休闲鞋,整体造型十分轻松。据悉,翟天临领衔主演的时尚剧《买定离手我爱你》正在拍摄,参加综艺节目《快乐大本营》将于6月30号晚20:20湖南卫视播出,届时敬请期待。

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 翟天临毕业歌会带领全场宣誓 机场变休闲boy帅气无缝切换