今曰消息:

鹿晗运动季惊喜不断 点亮公益行走新速度

2018-06-26 11:08:32   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  2018鹿晗运动季公益行走线上活动圆满收官。在近5万爱心网友的共同参与下,活动开始仅127个小时,行走总步数就突破7亿步,点亮了公益行走新速度。

  “以爱为名,益鹿前行”公益行走活动,是由鹿晗及其工作室在2018鹿晗运动季期间发起的线上爱心活动,参与者在活动期间的行走总步数达到7亿步,足球第一课公益项目将为需要帮助的小朋友捐赠一个足球场。从小热爱足球的鹿晗,一直致力于足球运动的推广和普及。今年4月,同样是通过由他发起的足球第一课公益项目,在京成功举办了首场线下公益活动,并陆续向需要帮助的学校捐赠了一百余套足球装备。在力所能及的范围内,把帮助落到实处是鹿晗长久以来践行和提倡的公益方式。

  据悉,本次公益行走活动原定计划用时27天完成。出乎意料的是,活动开始一天,行走总步数便以惊人的速度突破1.5亿步,最后仅用时127个小时便完成了7亿总步数目标圆满收官。

  2018鹿晗运动季除了公益行走活动,还面向所有热爱音乐和舞蹈的人们,发起了超级冠军舞挑战,号召更多年轻人加入,和鹿晗一起力挺街舞运动的推广和普及。 目前,2018鹿晗运动季系列活动陆续公布中,共同期待鹿晗给带给大家的下一个惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 鹿晗运动季惊喜不断 点亮公益行走新速度