今曰消息:

吴亦凡参加中国新说唱录制 对音乐有独特见解

2018-07-07 13:20:16   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 吴亦凡作为明星制作人,最近一直都在忙碌着一档节目的录制,那就是大家所熟悉的中国新说唱,而他在这个过程中也参与到了相关的一些活动当中。吴亦凡表态,在整个的过程中,自己一定会坚持公平公正的态度,真正的做到为选手负责,也会为音乐负责,这样对于他来说是很重要的一个方面,而且也是很关键的。

111.jpg

  吴亦凡对自己战队的每一个选手都非常的认可,而且他还和我们分享了自己在选人过程中的一些标准,他认为音乐是一件主观的事情,正所谓萝卜青菜各有所爱,每一个选手都有自己的风格,也都有它更加独特的一面,而我们要做的就是公平公正,这样才是真正的对选手负责,也是对音乐负责。

222.jpg

  节目的总导演还表示,说唱本身其实就能够承载着更多的题材,在这个过程中也能够给我们带来的是更多的东西,而吴亦凡表示想把中国文化和说唱文化更好的结合在一起,因此受到了更多人的关注,也许这就是他对于音乐的一种阐述。作为明星制作人,他在给选手选择创作题材的过程中,会考虑到更多的东西,尤其是融入一些当下发生的事情,在音乐当中,这样才能够给我们带来了更多的内容中国元素十足,能够更好的让中国风进行国际化的发展。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡参加中国新说唱录制 对音乐有独特见解