今曰消息:

一千零一夜热播,邓伦、张昊唯诠释塑料兄弟

2018-07-07 13:41:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  都市童话浪漫爱情喜剧一千零一夜正在湖南卫视热播,而且自从上线以后,这部高甜的奇幻剧,已经在全网保持了收视率的第一,而且总体上的话题度也是持续的爆表,我们可以看到,这部电视剧当中除了女主角,男主饰演者邓论以及男二饰演者张昊唯也得到了更多人的喜欢。

111.jpg

  张昊唯饰演的忠犬助理陈默的这个角色和邓伦所饰演的角色,两个人是上下级的关系,同时也是朋友,除了女主角之外,最常陪伴在邓伦身边的就是他,基本上两个人睡,一起敷面膜,一起吃辣条,一起打游戏,还经常的斗嘴互怼,平时的生活真的是非常的有趣,而且我们也可以看到张昊唯轻松自然的演技,真正的把搞笑的一面诠释得更加不错。

222.jpg

  在电视剧当中,两个人饰演的这种塑料兄弟情,对手戏,也真的是吸引了很多人的目光,为老板卖命,多年不涨工资,陪同出差直接被拒绝,默默的吃醋等各种不同的环节真的赢得了网友很高的关注度。不少的网友纷纷表示,他们两个看起来更有cp感。这部作品当中,而邓伦所饰演的这个角色,真的给我们带来了一种全新的感觉,而且很多的人还表示,这样的一种感觉真的是太好了,高富帅的人设简直就是太霸道。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 一千零一夜热播,邓伦、张昊唯诠释塑料兄弟