今曰消息:

宋祖德竟然让范丞丞滚出娱乐圈

2018-07-07 13:50:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 当前如果一提范丞丞,很多小姑娘的脸真的是唰一下就红了,前段时间的时候通过综艺节目出道的这个小帅哥,虽然现在还没有什么太多的作品,但是人气却一直居高不下,每次他有什么新的动向都会直接让很多的网友讨论的不停。就在6月30日,他在活动当中,他随口对粉丝说了一句腻歪的话,粉丝就开始狂欢。

111.jpg

  范丞丞似乎对这种情况可能已经是非常的习惯,之前他随手的发了一张自己的照片,很多的小姑娘也都是集体的高潮,可以看出这个小伙子的人气是非常的高。只是没有想到,宋祖德竟然发微博让范丞丞滚出娱乐圈,并且在点评在这个追星过程中,很多没有底线的媒体,公司真的是太多了,就是为了要炒作,让艺人能够红。

222.jpg

  宋祖德对这类粉丝的评价就是心里空虚和变态,而真能独担电影和电视剧的质量大梁的艺人现在非常少。很多的片子明明质量不行,却还有人在看,就是为了看这些小帅哥,而那些能力好的演员,有作品的演员却没有人看,这种情况大量的存在,对于娱乐圈的发展是非常不利的。对于整个娱乐圈来说,我们一定要知道,有些现象确实是存在,但是也不至于叫人家滚出娱乐圈,不过很多网友对于宋祖德的谁火就喷谁这一套也习以为常了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 宋祖德竟然让范丞丞滚出娱乐圈