今曰消息:

邓伦拍摄的电视剧搭档的女主都是女神人物

2018-07-08 10:29:43   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 邓伦在之前的时候一直是处于不瘟不火的状态,直到后来参加了《爸爸去哪儿》这档综艺节目之后,是让邓伦收获了不少的粉丝。虽然说邓伦并没有孩子,但是却非常会照顾孩子,同时也非常贴心。关键是长得帅气,这让邓伦一下子收获了不少的粉丝,事业也步入一个新高。

111.jpg

  而这一次邓伦和迪丽热巴两个人一起拍摄电视剧《一千零一夜》,因为这部电视剧中的男女主角长得都是高颜值型的,喜欢他们的人也是相当多。所以这部电视剧一经播出之后是受到了很多人的夸赞,甚至有不少人直言这部电视剧实在是太好看了。而邓伦的话也因此受到了更多人的关注。演艺事业是再创新高。而邓伦这一次合作女神迪丽热巴也让不少人羡慕不已,要知道很多人都非常喜欢迪丽热巴,视她为女神。

222.jpg

  事实上和邓伦合作的女神是不少呢。之前在拍摄《我的真朋友》的时候他搭档的女神是杨颖。两个人拍摄的是都市情感剧。而他和杨紫的话之前还拍摄了一部古装剧《香蜜沉沉烬如霜》,要知道在这部古装剧中两个人的演技都非常好,尤其是邓伦的古装扮相是相当帅气。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 邓伦拍摄的电视剧搭档的女主都是女神人物