今曰消息:

林俊杰在演唱会上遇到尴尬事情

2018-07-08 10:31:33   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 对于林俊杰相信大家是非常熟悉的,大家熟悉他主要是因为他动人的歌声以及他帅气的外表。要知道林俊杰是一个偶像包袱特别重的人,之前在参加《奔跑吧兄弟》的时候就可以感受到。但是没想到这一次在演唱会上,林俊杰遇到了一件非常尴尬的事情,而这件尴尬的事情是顿时让他的偶像包袱荡然无存。

111.jpg

  在之前林俊杰参加《奔跑吧兄弟》的时候,可以说是非常惹人喜欢的,因为他真的非常可爱。他对自己的刘海是非常看重的,无论在什么时候大家看到他都在整理自己的刘海。当时邓超还嘲笑他说他的刘海是打了定性胶的。而林俊杰自己也调侃自己说名牌是可以撕的,但是刘海的话是不能乱。这足以可见林俊杰对自己的外形是非常注重的。

222.jpg

  然而这一次林俊杰在南宁举办自己的演唱会,在演唱会上林俊杰正在深情的演唱《修炼爱情》。没有想到在这个时候林俊杰的裤子掉了,这一幕发生的时候可以说是相当尴尬。在发生这件事情之后,很多人都跟林俊杰开玩笑,说林俊杰你的偶像包袱呢。还有不少人说还好里面穿了一条裤子。而林俊杰更是搞笑回复说唱歌有助于减肥。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 林俊杰在演唱会上遇到尴尬事情