今曰消息:

迪丽热巴和刘涛撞衫了

2018-07-08 10:34:23   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 迪丽热巴的话可以说是非常受大家欢迎的,一直以来被大家称之为女神。外加上迪丽热巴的身材比较好,所以一直以来也被大家称为是衣架子。无论什么样的衣服,什么样的造型在迪丽热巴身上总能够呈现出不一样的美。只是在这一年中迪丽热巴的造型有点跑偏了,她甚至还直接撞衫刘涛。

111.jpg

  迪丽热巴最近一年中的造型基本上都是裙子,什么花裙、碎花裙、大花裙等等。很多人甚至直言说看到这些裙子的时候会觉得有一种土味,好在迪丽热巴的颜值比较高,五官比较立体,所以即便是这种土味的衣服也不影响到她的美。但是没有想到她这一次直接是和刘涛撞衫了,要知道他们两个人的年纪差是有点大的。这一次他们撞衫的是一件花色的长裙。

222.jpg

  在这件长裙上面是布满了不少的花朵,大大小小零零散散的非常多,就整体的风格上来讲是比较大胆比较夸张的,而她所佩戴的小配饰也是非常夸张大胆的,所以整体的效果还不错。而且迪丽热巴还搭配了一个差不多色系的包包。而刘涛的话其和迪丽热巴唯一不同的是她搭配的包包比较低调,是比较肃静的白色包包。这样反而让整个造型看起来干净不少。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 迪丽热巴和刘涛撞衫了