今曰消息:

陈学冬给豪豪扎丸子头

2018-07-08 10:59:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  最近一档综艺节目《放开我北鼻》正在火热播出中,要知道这档综艺节目的话是非常受大家欢迎的。在这档综艺节目中,我们可以看到小哥哥们和孩子之间的相处,可以说这些相处模式是非常搞笑的,让人看着就觉得非常过瘾。

111.jpg

  在这档综艺节目中有不少的小哥哥出现,要知道这些小哥哥在和孩子相处的时候也变得越来越孩子气了。比如说黄景瑜,在最初和孩子们相处的时候他是非常小心的,对待每个孩子都非常认真。但是在和这些孩子熟了之后,黄景瑜就开始了一系列的恶搞模式。在节目中黄景瑜给小女孩扎头发,在这个时候陈学冬正好看到了。他也想要尝试着给人扎头发,于是就打算给一旁的豪豪扎头发。要知道豪豪的话长得是非常可爱的,在没有扎头发的时候他非常霸气。但是在扎完头发之后他就一下子变成了丸子豪。

222.jpg

  在看到自己的头发被哥哥搞成这个样子的时候,豪豪是非常生气的。他甚至直接摆了脸色。但是他的这些行为没有任何的作用,相反的还是被黄景瑜给抓住了。在面对黄景瑜的时候,豪豪又变成了那个霸气的孩子,还是会动手打人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈学冬给豪豪扎丸子头