今曰消息:

引爆全国收视 乐华七子NEXT《快本》合体献综艺首秀

2018-07-09 10:53:24   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

毕雯珺.jpg

  上周六晚,当红优质偶像乐华七子NEXT齐聚马栏山,亮相《快乐大本营》献上合体综艺首秀。乐华七子NEXT的朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳组成活力满满的风华正茂队,对抗由快乐家族组成的倚老卖老队。面对快乐家族的“挑衅”,乐华七子NEXT综艺感爆棚,笑料不断令人捧腹,他们不仅大秀才艺,更将新歌舞台搬到节目现场,表现惊艳化身综艺新宠。自带超高热度、超高关注度、超高话题度的乐华七子NEXT当晚更是掀起节目收视狂潮,引爆全国收视!

丁泽仁.jpg

  乐华七子登《快本》打歌 新歌舞台综艺首秀惊艳全场

  当晚,乐华七子NEXT的表现相当亮眼。七位元气少年身着青春气息十足的装扮空降节目现场,一出场就获得观众们的欢呼声浪。刚刚推出首张音乐专辑《THE FIRST》Ⅰ的乐华七子NEXT,将炫酷的新歌舞台搬到了节目现场。此次在《快乐大本营》节目中首秀新歌舞台,一首《Wait A Minute》让现场观众充分领略了他们的舞台魅力与音乐实力,博得无数喝彩。撩人的眼神杀、稳健的台风、整齐到位的舞姿,无一不说明乐华七子NEXT在音乐舞蹈实力上的爆发式成长。

范丞丞.jpg

  乐华七子NEXT自作词新歌曝光 展露音乐创作才华

  本期节目还特别推出了全新音乐版块“不要说,唱”。乐华七子NEXT作为该版块的第一批嘉宾,他们将粉丝的应援口号改编成歌词,用心呈现、暖心献唱自作词新歌《陪在你身旁》,其中黄新淳创作的副歌歌词更是备受称赞。作为华语乐坛的新星,乐华七子NEXT的音乐实力获得越来越多歌迷的认可,为新歌作词展露了七个人的音乐创作才华。7月18日他们的首张音乐专辑《THE FIRST》Ⅱ也即将上线,令人期待。颜值、舞技、音乐实力都非常能“打”的乐华七子,以超高的热度、话题度、关注度得到大众的瞩目。随着节目的播出,乐华七子毫无悬念抢占多个热搜,节目当晚收视、口碑双丰收,收视率飙升问鼎全国同时段第一!

黄新淳.jpg

  领衔新生代综艺宠儿 乐华七子NEXT被赞艺能感超群

  艺能值MAX的乐华七子NEXT,面对快乐家族“放狠话”挑衅丝毫不怯场,气势堪称惊人。队长朱正廷调皮回怼主持人,带头叫板快乐家族,更是一言不合就跟主持人开启尬舞模式。艺能感满分的范丞丞,卖萌拉拢小评委,综艺梗超多引全场爆笑。年纪最小的Justin(黄明昊)与何老师对决失手踩爆气球被夸“有前途”。舞蹈担当丁泽仁与同门师兄实力battle,舞力全开大秀舞技。李权哲与黄新淳一个鬼马机灵一个调皮搞笑不甘人后。在拉分环节,主唱担当毕雯珺悠悠球炫技令人目不暇接,被快乐家族封为“东北球王”。不仅颜值出众,身怀才艺的乐华七子艺能指数爆表,让现场欢声笑语不断。

乐华七子NEXT.jpg

  乐华七子NEXT还未正式出道,就获得不少综艺节目抛出的橄榄枝邀约。颜值高、实力强、人品好、艺能满分的小哥哥们即将霸屏各大综艺、活跃于荧幕内外,相信这是粉丝们所喜闻乐见的。接下来乐华七子NEXT还会有哪些精彩的综艺表现呢,让我们一起拭目以待吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 引爆全国收视 乐华七子NEXT《快本》合体献综艺首秀