今曰消息:

电视剧镇魂爆火后 朱一龙晋升为一线小生

2018-07-12 10:35:13   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 镇魂虽然是一部网剧,但是播出以来一直都得到很多年轻人的喜爱,大家对剧情和两个主人翁之间关注度非常感兴趣,演员朱一龙和白宇都受到了各家粉丝的喜爱,经常都是在微博热搜上看到他们,大家很好奇为什么这个剧这么火爆,还让朱一龙晋升为一线小生。

QQ截图20180711212051.jpg

  其实《镇魂》主要讲述的是一个外星和地球人之间的故事,主要是两个男主角在多年轻的兄弟情,在最开始的意外后,两人有了不同的变化,有一个人时候投胎成了人类,另外一个兄弟来报恩的故事,两个主角之间发生的很多暧昧情节是很多腐女们最喜欢的。

QQ截图20180711212115.jpg

  其中饰演沈巍的演员朱一龙受到的关注最多,不仅是有一张长得帅气的脸,让大家最喜爱的还是他那双让女生们都羡慕的大眼睛长睫毛,让大家都给他起了一个镇魂女孩的外号,也是对他帅气的外表表示肯定,其实朱一龙在娱乐圈也打拼了好多年了,之前一直都是不温不火。

QQ截图20180711212121.jpg

  这次《镇魂》的出演让他的演艺事业有了新进展,让更多的人认识了他,这次在剧里演的三个角色性格都非常不同,也让很多人知道了他的演技,也是让更多人喜欢上他的真正原因。虽然是网剧播出,现在大家都喜欢用手机看电视,所以也火了起来,对他以后的星途有了更大的影响。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 电视剧镇魂爆火后 朱一龙晋升为一线小生