今曰消息:

鹿晗公布恋情后演艺事业不受影响 除了跑男还有什么?

2018-07-12 10:38:54   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 鹿晗一直人气都相当的高,不仅是受到各种学生的喜爱,更是很多女孩子找对象的标准,谁都喜欢这种长相清秀的偶像,在回国内发展以后,星途一直都非常好,各种代言,综艺节目,拍戏都不误,大家也习惯了他一直高人气的现状,然而在去年和关晓彤公开恋情以后,大家发现鹿晗好像一下子少了很多的曝光度。

QQ截图20180711213352.jpg

  以前他的代言随处可见,可以在机场,很多的商场中都有代言的大幅海报,出现的地方都很多粉丝追捧,一直以来微博的超话都是在首位,自从和关晓彤公布恋情以来,超话马上就下降了很多名词,再也不是以前霸屏的鹿晗了,这不仅让网友们惊叹,粉丝的力量还是挺强大的。

QQ截图20180711213415.jpg

  虽然鹿晗可能曝光度没有以前高了,但是其实他也有多个综艺节目在播出,今年刚刚结束的热血街舞团他也是有不俗的表现,在节目中也让大家看到了他跳舞非常厉害,难怪还是有很多的粉丝喜欢他,就算是他有了女朋友,大家还是会被他的才华所征服。

QQ截图20180711213427.jpg

  其实除了跑男鹿晗一些新的活动也参加的挺多,最近和一些朋友玩游戏吃鸡还上了热搜,说明他的演艺事业还是不错的,只是没有单身时候那么多人喜爱,支持他的人会一直支持他的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 鹿晗公布恋情后演艺事业不受影响 除了跑男还有什么?