今曰消息:

吴亦凡发新歌《中国魂》 歌词走中国风三观很正

2018-07-12 10:44:31   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨日上午吴亦凡带着自己的最新歌曲《中国魂》开了新闻发布会,吴亦凡一直以来都是一个比较受年轻人喜欢的人,在新歌发布会上讲述了这首歌想要表达的意思,希望更多的人能够对我们国家的文化有一个认同感,年轻人对青春的回忆,经历都值得让我们记住。

吴亦凡.jpg

  歌词中写的“我在音乐中无所畏”写出了他自己对音乐的看法和喜爱,歌词中大量使用了“中国魂”“龙的传人”这类代表中国的词汇。在记者问到他对这首歌的看法时,他说我们中国人自己做的音乐也应该慢慢的国际化,让更多的年轻人更加热爱国家的文化,对我们的传统文化更有底气。

吴亦凡2.jpg

  西方音乐元素一直都影响着我国很多的音乐风格,现在把东方音乐和西方音乐文化一起融合,进行创新出来的音乐会得到大家的喜爱,吴亦凡一直以来都在努力的完成这个事情,也是他一直追求的音乐风格,这首最新单曲《Like That》在五月份上线以后,在短短一个小时内,就得到了很不错的成绩,在美国的很多榜单中都有上榜,也是年轻人们的榜样。

吴亦凡3.jpg

  吴亦凡一直以来都以帅气的外表得到大家的喜爱,其实他本身内心还是希望大家更加关注他的音乐,这次自己参与发布的新歌,得到很多粉丝网友的追捧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 吴亦凡发新歌《中国魂》 歌词走中国风三观很正