今曰消息:

杨幂说自己没钱?卡里只有五万十万?网友一脸懵逼

2018-07-12 10:46:47   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 明星在我们网友的眼里都是非常让人望尘莫及的职业,对这个职业的了解也是在网上和电视上,但是对这个职业最了解的是他们的薪资很高,而且也是我们想象不到的,所以对一些特别红的明星来说,大家更是想要了解她们的一些财务信息,之前杨幂去上一个采访节目,在节目中说到自己没有钱。

QQ截图20180712100108.jpg

  主持人感到非常的费解,杨幂本身是属于流量顶级的明星,一直以来也拍了很多的戏,肯定是非常有钱的,怎么说自己没钱呢,原来她说自己的钱都是在公司和爸爸那里,平时自己也不保管钱,都是爸爸给零花钱,零花钱的数目在十万以下。

QQ截图20180712100139.jpg

  这让网友们很羡慕,零用钱都是在十万元,但是想想人家在工作上的付出和努力,这些报酬也是应该的,杨幂在娱乐圈打拼也有十几年的时间了,演绎过的角色也非常多,自己也很有生意头脑,开的工作室里的艺人发展的也特别好,也成为了演艺圈内可热的艺人。

QQ截图20180712100150.jpg

  杨幂之所以没钱不是她真没钱,是她的钱都在爸爸手上,平时忙于拍戏的她可能根本就没有时间来管理自己的钱,所以一直都是父母帮忙管理,这也是很多明星会做出的选择。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂说自己没钱?卡里只有五万十万?网友一脸懵逼