今曰消息:

阮经天深情表白扶摇,秀恩爱抛弃兄弟情

2018-07-12 16:25:42   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 随着电视剧《扶摇》的大火,沉寂了一段时间的阮经天也再次带着作品出现在观众眼前,不管是美好的腹肌还是大有进步的演技,都让大家眼前一亮,剧中的阮经天撩妹技术太娴熟,分分钟苏得美人归,收割大批迷妹。阮经天也因为这部电视剧,和剧中另一位男演员赖艺结下了友谊。两人也经常在微博上互动,相互开玩笑。

111.jpg

  赖艺发微博调侃阮经天和自己的兄弟情谊,并且配上了一张粉丝做的cp图,阮经天在底下用遗憾的语气“秀恩爱”,深情表白阿摇摇:“越越我们是一辈子的兄弟,可我爱的是遥遥”,越越表示很心碎。不过,可能是秀恩爱的打开方式不对,阮经天因为把扶摇的名字打错了,被众多粉丝揪住小辫子称要给扶摇告状,也是非常好笑了。

222.jpg

  阮经天不仅在电视剧中秀恩爱,还大秀腹肌,这美好的身材,目测大批迷妹已经在赶来和扶摇抢对象的路上了。《扶摇》除了有这等福利之外,剧情也是非常有意思的,阮经天与幂幂的对手戏简直不要太精彩,你们会不会像小编一样准时追剧呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 阮经天深情表白扶摇,秀恩爱抛弃兄弟情