今曰消息:

迪丽热巴为谈恋爱不惜碰瓷,被公主抱超甜

2018-07-12 18:41:47   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 电视剧《一千零一夜》里面的柏海、凌凌七这对欢喜冤家经常撒糖,可惜的是剧情进行到现在,迪丽热巴饰演的凌凌七依然没能抱得男神归。于是,为了和男神谈恋爱,迪丽热巴不惜假装晕倒,成功碰瓷男神柏海,被公主抱的凌凌七在男神怀里偷笑,也是超级甜了呢!

222.jpg

  不得不说,迪丽热巴和邓伦这一对,首次搭档演戏就有十足的cp感,两人的对手戏火花不断,笑点也超多,就连糖都是大把大把地撒,浪漫得让人觉得齁甜,难怪收视率一路飙升,许多观众每天就等着这对欢喜冤家撒糖。电视剧以浪漫的童话风格俘获了大批中年少女的心,闷热的夏天正是需要这样甜甜的剧来增加乐趣,不是吗?

111.jpg

  别的不说,光是看着迪丽热巴谈恋爱,那甜美的笑容就像夏天吃的第一口冰淇淋,清新又甜蜜,简直不能更养眼了。而且热巴的颜值之高,怎么看都敲好看,妥妥的小仙女本仙了。你们是不是也超喜欢可爱迪?

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 迪丽热巴为谈恋爱不惜碰瓷,被公主抱超甜