今曰消息:

有温度的梦想,吴亦凡把初心唱给你听

2018-07-12 21:59:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 吴亦凡为《中国新说唱》打造的新单曲《中国魂》就在这几天发布了,这首歌代表了他的初心,也代表了他作为这个节目的明星音乐制作人的梦想与决心。同时,发布这首新单曲,也证明了《中国新说唱》以中国风为主打元素的风格,令人万分期待今年的说唱节目能出现全新的惊喜与亮点。

111.jpg

  吴亦凡也发了一条微博说:“希望在有态度的同时,也有温度。”《中国魂》这首歌已经能够看到吴亦凡想要表达出来的自信与目标,加上官方放出的节目预告片,可以看出来今年的说唱选手阵容非常强大,横跨几大洲、来自世界各地的才华洋溢的选手们,他们和吴亦凡一样,有着自己的梦想初心,想要在这个舞台上淋漓尽致地表达出来。

222.jpg

  预告片中的种种亮点,已经让大部分喜爱说唱音乐的观众期待值飙升,还有更多的吴亦凡的小迷妹们表示对自家爱豆的支持。“中国风就是国际化”,这是吴亦凡参与节目的初心,也是一份有温度的梦想。一起来拭目以待今年的《中国新说唱》吧,想必一定会是精彩不断的!

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 有温度的梦想,吴亦凡把初心唱给你听