今曰消息:

网友偶遇范丞丞,粉丝却担心不已

2018-07-14 16:19:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 就在今天,有网友在医院排队看病,却在医院偶遇了正在看医生的范丞丞,看起来高高白白又瘦的范丞丞,在和身边人说话时语气有些虚弱,似乎身体非常不舒服,网友感叹原来明星也会生病。其实,明星也如普通人一般,会生病会难受也会有烦恼,而且范丞丞这个年纪放在平常人家里,也还是一个半大的孩子。

111.jpg

  福西西这段时间,每天都在为了工作而十分忙碌,刚成年的大男孩,没有足够的休息时间,也会因为压力与工作量而病倒,这样拼命又努力的福西西,如何不让众多粉丝感到心疼呢?这样可爱又努力的他,为了不辜负这么多人的喜欢,一直都是这样拼尽全力地付出,实在是令一众亲妈粉担心不已。

222.jpg

  大男孩福西西,一定要好好照顾自己,就像粉丝们爱你一样,要加倍地爱自己。希望福西西可以尽快好起来,重新健健康康地出现在这么多迷妹面前,依然笑起来那么阳光与快乐。大家都很爱福西西,这样优秀的少年值得拥有更多的喜欢与支持,不是吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 网友偶遇范丞丞,粉丝却担心不已