今曰消息:

导师吴亦凡很严肃,眼睛里表情包笑翻众人

2018-07-15 13:26:07   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天的《中国新说唱》开播之后,吴亦凡对待每一位选手的态度都非常认真严格,表情超级严肃。可是下一秒却让人忍不住破功,都说眼睛是心灵的窗户,那么吴亦凡眼里的严肃脸表情包,是不是正是代表了他心里对待比赛的心情呢。严肃凡眼里的表情包都这么可爱,两只眼睛里的表情仿佛都在说: 我jio得你不行,我很严肃,我超认真dei。

111.jpg

  玩笑归玩笑,吴亦凡对待选手的严格,也正是他对待这个节目的认真与用心,只有真正热爱这个节目,热爱说唱音乐文化,热爱这个舞台,才会付出这么多的用心,才会用严格但非常负责的态度来对待每一位选手。其实这样是比较公平的,对于有天赋又非常努力的选手来说,有实力就有底气站在舞台上,尽情表现自己最好的一面。

222.jpg

  严肃起来的凡凡,连眼睛都藏不住严肃这两个字,一脸认真,眼睛里写满了面无表情,可以说是非常可爱了,没想到帅气高冷的吴亦凡就连严肃表情都能表现得如此与众不同,眼睛里有表情包超萌,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 导师吴亦凡很严肃,眼睛里表情包笑翻众人