今曰消息:

陈学冬机场街拍 网友惊呼看起来好帅气

2018-07-15 13:58:49   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 陈学冬大家都应该知道,他就是出演郭敬明小时代里的男主角,在之前的电影中有着让人印象深刻的表现,话说网友们很久都没有看到他的新作品上映了,最近出现在大众面前是在机场,被粉丝拍到,这次他又是去做什么呢?

QQ截图20180715131635.jpg

  让很多网友惊呼的是,在机场偶遇陈学冬穿着依然帅气,白净的皮肤搭配上简单的T恤,让人看起来非常的有朝气,阳光帅气的脸上洋溢着微笑,看到粉丝们也很客气的打招呼,非常秀气的脸庞,趋势非常的帅气。

QQ截图20180715131644.jpg

  虽然这身机场街拍的装扮不复杂,但是简单的穿着就能有时尚感,让粉丝们很惊喜,虽然带着口罩和帽子,但是一点都不影响他的气质,明星们日常生活中都穿的比较精致,这种简单的搭配更加能够让人记住,因为很简单所以更加能够突出一个人的个人气质。

QQ截图20180715131652.jpg

  这次在机场穿的白色简单T恤,搭配的牛仔裤还穿了一双运动鞋,帽子和口罩是为了没有化妆,做一些简单的遮掩,很多网友都惊呼这身打扮看起来像现在的年轻小偶像一样,陈学冬这次是去参加了综艺节目,然后出现在机场,让粉丝们非常兴奋,期待他参加的综艺节目播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 陈学冬机场街拍 网友惊呼看起来好帅气