今曰消息:

《明日之子2》播出反响热烈 节目中华晨宇爆杨幂喜欢的类型

2018-07-16 15:48:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 在刚结束的《明日之子2》升级战中,大家在选择出战选手的时候,都是先进行内部的淘汰,战况非常的激烈,很多不错的选手离开了这个舞台,第一集中一些唱功不过关的选手,在这次的表演第一关就被刷下去了,在曝光的第二集花絮中,华晨宇和杨幂之间的很多逗趣让大家觉得很开心。

QQ截图20180716151546.jpg

  这次《明日之子2》和去年有了很大的变化,从选人到后来晋级都有了变化,去年杨幂是美颜赛道的星推官,今年却发生了变化,她是有特权的厂牌星推官,她选择的人选可以暂时安全,所以每次有关键时刻选人时,大家都非常期待和关心她会选择什么样的人。

QQ截图20180716151617.jpg

  在华晨宇选择第一集选手时,经过了第一季的磨合,他和杨幂之间已经非常熟悉,是经常开玩笑的好朋友,所以在这次的节目中可以看到他们很多有趣的斗嘴,花花在选择帅气的选手时就参考了大幂幂的看法,大幂幂选择了长相清秀的吴宇恒,这时候花花就说了知道杨幂的喜欢类型,把大幂幂的脸都羞红了。

QQ截图20180716151654.jpg

  《明日之子2》虽然才播出两集但是很多粉丝都已经喜欢上了有些选手,这些选手都非常有个性,也很有实力,大家是不是和小编一样期待他们后来的表现呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《明日之子2》播出反响热烈 节目中华晨宇爆杨幂喜欢的类型