今曰消息:

朱星杰帅气现身机场,暖心boy举动引尖叫

2018-07-16 16:10:28   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨天下午在北京机场,一群小迷妹们来给朱星杰送机,今日份的胡巴小可爱已上线。饭拍的接机图中看到,朱星杰穿着白色字母T加破洞牛仔裤,夏天的经典搭配,清爽又干净,小王子杰哥了解一下。朱星杰身边的那一群小迷妹们也一路随行,亦步亦趋,看见自家爱豆的心情想必也是非常激动吧,而且朱星杰接下来的举动还超级暖心。

111.jpg

  被一群粉丝包围之后,朱星杰也停了下来,为了照顾粉丝们来接机的不容易,暖心boy朱星杰还非常体贴地摘下自己的帽子和口罩,任由前来接机的粉丝们尽情拍照。这好看的侧颜,温柔的眼神和贴心的举动,身边的小迷妹们内心激动到都要尖叫了,朱星杰实在是太可爱了,惹得粉丝们一脸姨母笑。

222.jpg

  朱星杰从偶练出道之后,从平时的动态中可以看出来,他不但是一个非常有趣的人,也是一个合格的全能爱豆,会魔术会唱跳作词作曲,有才华有实力,非常宠粉也特别暖心,就连眼神都温柔到让人忍不住尖叫,这样的朱星杰真是太让人喜欢了,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱星杰帅气现身机场,暖心boy举动引尖叫