今曰消息:

《幻乐之城》即将播出 王菲综艺处女秀备受关注

2018-07-17 17:45:42   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 这次湖南卫视花重金打造的音乐节目《幻乐之城》马上就要播出了,现在已经放出了宣传片,从现在曝光的路透和信息来看,这次是由王菲主导,其他歌手参加的一个节目,第一集曝光的嘉宾中都是非常有名气的歌手,有黄晓明,易烊千玺等人参加,王菲作为体验馆大家都很期待能够在节目中看到王菲的评价。

QQ截图20180717171743.jpg

  我们都知道王菲是属于一个等级非常高的歌手,很多歌星的偶像,所以对于这次参加综艺节目,多少粉丝和娱乐圈的明星都非常期待,所以这次的《幻乐之城》肯定是节目有所不同,才会打动王菲参加,我们都知道王菲是一个非常佛系的明星,对生活以外的事情都比较淡然。

QQ截图20180717171802.jpg

  这次的《幻乐之城》节目主要是邀请一些明星演唱人去参加,然后在作为搭档演唱,让大家经过一些环节来比较,到底是哪位演唱人演唱的好,两者之间会有不同的火花,在节目中给演唱人很大的发挥空间,参与很多的作品改编和演唱方法,可能是在这种比较自由限度大的环境下,才能够打动王菲来参加。

QQ截图20180717171815.jpg

  这让粉丝们更加期待了,因为王菲我们都知道她的话语比较少,这次要担任这样一个角色,到底会有什么样的表现,会不会在节目上听到王菲唱歌,大家都非常希望节目快点播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《幻乐之城》即将播出 王菲综艺处女秀备受关注