今曰消息:

高糊都藏不住的高颜值,西装杨咩咩帅气满分

2018-07-18 11:22:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 最近有粉丝放出杨洋参加某个活动的照片,有几张即使是高糊,都挡不住杨洋超高的颜值,糊都糊得如此好看。据说,当时参加活动时的杨洋,还在发烧,却依然坚持在现场。生病的杨咩咩看起来依然精神非常好,举手投足间都散发着魅力,帅气得让人忍不住尖叫,这世间有这么好看的男子真是件无比幸福的事情。

111.jpg

  尤其是杨洋的侧颜杀,总是好看得令无数小迷妹星星眼犯花痴。加上杨洋的这个小动作,修长的手指抚在薄唇上,微微带笑的眼睛,浑身上下散发着的魅力就如同一台行走的荷尔蒙人形机器一般,吸引着无数人的目光。杨洋真的是无论从哪个角度看都非常赏心悦目啊!

222.jpg

  这歪头的小动作,也超级可爱,不知道是不是灯光的原因,这个角度的杨洋,眼睛里像是有星光,明亮得多添了几分少年的稚气,难怪每天都有这么多粉丝沉迷于云吸洋无法自拔,就这样的颜值,看上几百遍都不会腻啊,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 高糊都藏不住的高颜值,西装杨咩咩帅气满分