今曰消息:

活力居已上线,朱一龙绅士风格被带偏

2018-07-19 11:17:21   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 前两天朱一龙直播的时候,本来有些腼腆的居老师,被好朋友白宇给带跑偏了,给粉丝们吉他弹唱的温柔居,一下子变成了带有东北风味的直播,朱一龙学着白宇教的话开始直播:“关注主播不迷路,主播带你上高速”、“谢谢老铁们的兰博基尼”、“刚进来的宝贝儿们”之类的话语,从温柔的居老师口中说出来带着一股东北味的可爱。

222.jpg

  最近的朱一龙,那是活力十足,相当活跃,和好兄弟的相爱相杀已经成功地将居老师的风格给带跑了,日常动态多了粉丝给他制造的表情包和非常有趣的几句话,转变了风格之后的居老师也是相当可爱呢!而且陆续会有新电视剧开播的朱一龙,继《镇魂》之后又可以坐等追居老师的剧了,真是令人超级期待呢!

111.jpg

  日常沉迷于居老师的美貌,小编表示已经搬好小板凳坐等居老师的新电视剧上线了,真希望朱一龙之后会有更多的优秀作品出现,那样优秀的演员和性格超好的朱一龙,真的太让人喜欢了,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 活力居已上线,朱一龙绅士风格被带偏