今曰消息:

朱一龙坦诚演戏没有“天分”,那他为何这么火?

2018-07-20 16:24:12   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天官方放出了关于《镇魂》的一些独家花絮和朱一龙的一些采访片段的视频,不仅有朱一龙在拍戏现场和搭档白宇是如何对戏,以及如何慢慢培养出默契的视频内容,还有朱一龙对于自己演员这个身份的认识和自我定位的内心剖白,让许多镇魂女孩对心爱的居老师能够多一些了解与喜欢。

111.jpg

  原来,朱一龙在拍摄《镇魂》中沈巍一角的戏份时,他说其实自己是有做足功课的,看完了原著,研究了沈巍的人物性格之后,慢慢塑造出一个他心目中的沈巍。说到一人分饰三角的时候,朱一龙表示对于夜尊的印象最深刻,因为这个角色不仅有些中二,也蛮有意思的。在视频中,居老师与白宇对戏的时候,也是非常有趣的画面,难怪两人戏外能够成为非常好的朋友。

222.jpg

  朱一龙甚至说,自己作为一个演员,其实他在表演不是特别有天分,也不是特别会展示自己,他只会踏踏实实地去演戏,争取每一个角色都能给观众带来新鲜感。尽管居老师说自己没有天分,但就是这样的他,才赢得了这么多的喜欢与支持,低调谦虚,把本职工作完成得非常负责尽心,小编觉得朱一龙真的非常棒,你们说呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 朱一龙坦诚演戏没有“天分”,那他为何这么火?