今曰消息:

柏海凌凌七再相遇,花絮比正片更甜系列

2018-07-20 16:26:23   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 提前预告《一千零一夜》的剧情,独当一面的七总,终于与柏海重新相遇,一切的辛苦与努力都有了可以依靠的支撑。剧情高能虐心了这么长一段时间之后,两个人的再度相遇能否重新拉近两个人之间的关系呢,一起先看了解一下预告吧!

222.jpg

  凌凌七和柏海重遇之后,不少观众感慨消失了这么久的柏总终于出现了,又可以看这两个人甜蜜同框了。不过,比正片更甜的是拍戏时的花絮,戏里戏外都非常有cp感的两位演员,在官方剪辑的花絮里,互动起来更加甜蜜,抱抱举高高简直都是小意思,在观众们被正片虐得非常揪心的时候,花絮里超甜的花样夫妇双双撒糖,画面简直不要太治愈。

111.jpg

  更有不少每天准时追剧的剧迷说,一开始其实只是冲着迪丽热巴的颜去看的,结果却被花样夫妇圈了粉。剧里越来越甜的柏海凌凌七,也是俘获了无数观众的少女心。真的非常期待两个人重遇之后的剧情呢,不知道两个人会再次擦出怎样的火花,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 柏海凌凌七再相遇,花絮比正片更甜系列