今曰消息:

阮经天无极委屈求关注,不料表情包已称霸五洲

2018-07-20 17:51:15   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨晚电视剧《扶摇》的最新正片播完之后,饰演无极的阮经天发了一条令人忍俊不禁的微博:“那我呢?那我呢?”并且配上了委屈对手指的表情,原来在《扶摇》中,扶摇对无极说了那么一句话:“那战北野怎么办呢?我们一起经历了这么多。”,无极顿时委屈脸,他和扶摇也经历了这么多,结果还是战北野比较重要,难怪无极委屈求扶摇关注,也是相当可爱的无极了。

111.jpg

  自从《扶摇》开播以来,本来想要看杨幂的剧迷们,却纷纷被阮经天圈了粉,没办法,阮经天饰演的无极不但和扶摇的对手戏非常精彩,还经常露腹肌发福利,小迷妹们当然非常喜欢无极了。无极的受欢迎程度,就连他的表情包也已经称霸了五洲,在微博上哪里都能够看见无极版本的各种表情包,可见大家对阮经天的喜欢,以及对他演技的肯定。

222.jpg

  阮经天重新带着这部热门作品出现在观众面前,人气随着无极的受欢迎程度而飙升,这也与他本身的魅力与演技是分不开的,有实力的演员不管怎么样都能够被大家看到,并且认可的。如果喜欢无极的小迷妹,也是非常喜欢阮经天的吧,你们说呢?

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 阮经天无极委屈求关注,不料表情包已称霸五洲