今曰消息:

韩东君《重返二十岁》网播新挑战 角色转变跨度大

2018-07-21 15:39:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 近日播出的新的喜剧不多,《重返20岁》算是其中比较受欢迎的一步,是唐人影视投资韩东君主演的,这次他饰演的角色和以前有很大不同,以前都是演一些比较复古的角色,民国的特别多,现在这部讲述了身体是二十岁,灵魂是七十岁的人,挑战起来非常有难度,他在剧里的表现很多网友都觉得很有趣。

QQ截图20180721141322.jpg

  这次韩东君在剧里饰演的角色叫做牛文正,是一个七十岁的老人,平时就是喜欢在外面跳舞,给人一种非常活泼开朗的感觉,但是回到自己二十岁的时候,去参加了选秀节目,中间就接触到了现代舞,里面需要表现出各种符合年龄阶层的表演,让韩东君来表演也很有难度,但是目前来看他还算是完成的不错。

QQ截图20180721141345.jpg

  这是一部给一些已经经历过了几十年的爷爷奶奶看的电视,可以从电视上看到以前的自己,想到以前的年代和现在年代之间的变化,这里面韩东君的造型变化也是让人很惊喜,富有年代感的造型,让大家看到以前民国时期的复古风格,现在这部剧在腾讯和爱奇艺都在更新,网播量还算不错,现在的网友们都喜欢用手机看电视,所以网播成绩好也是电视剧受欢迎的一种表现方式。

QQ截图20180721141436.jpg

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 韩东君《重返二十岁》网播新挑战 角色转变跨度大