今曰消息:

《中餐厅2》播出后王俊凯受关注 男神表现好感倍增

2018-07-21 15:42:16   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《中餐厅2》在昨晚十点首播,很多的网友都在等着看这期的嘉宾表现,因为这期的嘉宾都非常有人气,我们都知道在演艺圈的好姐妹中,舒淇和赵薇一直都非常亲密,两人都是非常喜欢美食的人,这次加入中餐厅也让大家更加期待。

QQ截图20180721134251.jpg

  在昨天已经播出的环节中,我们发现原来赵薇是个路痴,和舒淇两人真是不相上下,承包了网友们所有的笑点,那么这次还有苏有朋,白举纲和王俊凯参加,王俊凯因为本身就人气很旺的偶像,所以很多人都是因为他才来看《中餐厅2》。

QQ截图20180721134402.jpg

  虽然年纪小,但是昨天的表现让大家很精细,小凯虽然只有十九岁,但是已经非常有担当,可能也是成长了在娱乐圈打拼这么多年,学习了这么多年,已经非常有自己的主见,在节目中炒菜的姿势也非常熟练,做菜也特别好吃,都说重庆男人都会做饭,看来小凯虽然是明星但是也逃不过这个宿命。

QQ截图20180721134459.jpg

  这次在法国开《中餐厅2》,让更多的外国人都喜欢上了这个帅气的小凯,他非常乐于助人,在节目中虽然是个小少年,但是表现出来的成熟,让人非常的欣慰,这个看着长大的小男孩,已经成为了一个有担当的少年。

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《中餐厅2》播出后王俊凯受关注 男神表现好感倍增