今曰消息:

《镇魂》即将结局,朱一龙人气再次飙升

2018-07-22 12:46:19   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 《镇魂》火了居老师,这部剧也即将播到了结尾,朱一龙这几天的艺人指数再次创下了新高,可以看出来大家对朱一龙饰演的角色的喜爱程度,而这部网剧也快要结局了,想必很多镇魂女孩都会非常不舍得居老师,但是没有关系,朱一龙后面也会有不一样的作品出现,那也是相当值得期待的。

111.jpg

  朱一龙本身是一个非常出色的演员,除了演员这个身份,他的路人缘之所以能够那么好,人气也非常之高,不只是因为他的演技,而是因为他这个人的魅力与超好的性格。《镇魂》是大家认识了解他的开始,也是喜欢他的过程之一,却绝对不会是终点。优秀的演员是值得很多人一直期待与喜欢的,朱一龙就是这样的。

222.jpg

  《镇魂》快要结束了,但这段美好的回忆会一直伴随着我们对朱一龙的喜欢而延续,一起期待最后的结局吧,以及,朱一龙即将开播的新剧《知否》,在这部剧相识,在下一部剧继续。你们觉得呢?

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《镇魂》即将结局,朱一龙人气再次飙升