今曰消息:

长沙见面会,福西西笑容似小精灵

2018-07-23 15:29:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 昨晚上的长沙粉丝见面会,可以说是非常热闹的,长沙小迷妹们的热情几乎要燃爆这一个夜晚,而范丞丞看起来似乎也非常开心,状态也特别好。范丞丞在现场的时候,总是笑得很开心,温暖的笑容,就像一只可爱的小精灵一般,灵气十足。看来与粉丝们的见面会,范丞丞也是相当激动的。

111.jpg

  在现场的福西西,穿着个性十足的涂鸦白衬衫,随意解开的两颗纽扣露出奶白的锁骨,撩倒无数小迷妹,当然也有不少亲妈粉表示想要手动帮崽拉好衣服,也是操碎了一颗心。不过,昨晚的福西西,确实超级帅气,时尚感也非常赞,这件个性涂鸦白衬衫穿起来,低调又不失显眼之处,更显得福西西奶白奶白的,笑眯了一双月牙眼,超级可爱。

222.jpg

  福西西的这一身也非常好看,显得活力十足,活脱脱一只元气福西西,充满着正能量与散发着温暖的小太阳,治愈系的笑容怎么看都不会腻。能够在现场见到福西西的粉丝们简直太幸福啦!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 长沙见面会,福西西笑容似小精灵